Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией питания в Учреждении возлагается на Учреждение в соответствии с Положением об организации питания обучающихся.

Охрана здоровья обучающихся включает в себя:

  • показание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
  • организацию питания обучающихся;
  • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
  • пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
  • организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
  • прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
  • профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, наркотических средств и психотропных веществ и т.п.;
  • обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
  • профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
  • проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

Учреждение создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают:

  • текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
  • проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
  • соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
  • расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

Информация о меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню

Для организации диетического питания, родителям (законным представителям), необходимо предоставить следующие документы:Хочу такой сайт

  1. Назначение врача.
  2. Заявление от родителя (законного представителя) о предоставлении диетического питания.

На 2024-2025 учебный год запросы родителей на диетическое меню отсутствуют.

Экспертное заключение № 66-20-015-12-4895 -2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 18.10.2024 10:47:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню для детей 12 лет и старше с непереносимостью глютена (целиакией) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 18.10.2024 10:47:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное меню для детей 7-11 лет с непереносимостью глютена (целиакией) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 18.10.2024 10:47:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное безмолочное меню для детей 12 лет и старше Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 18.10.2024 11:09:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное двухнедельное безмолочное меню для детей 7-11 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 29.10.2024 17:39:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Общество с ограниченной ответственностью Школяр Документ подписан электронной подписью Серийный номер 176382614773150070335747769939328150673109022171 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 17.04.2023 15:53:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Документ подписан электронной подписью Серийный номер 376304230083447847618637456882370283188412430419 Директор/Заведующий Пихтулова Оксана Валерьевна Дата подписания документа 19.04.2024 10:54:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».